Иконы для молитвы за детей


Икона Богородицы Воспитание

Воспитавшейся во храме во святая святых, одеянней верою и премудростию и безмерным девством, Архистратиг Гавриил принесе с Небесе целование и, еже радуйся, радуйся, Благословенная, радуйся, Препрославленная, Господь с Тобою. Общая молитва за детей. График чтения. Список имён.

Какой иконе молиться за детей

Церковь заботливо предлагает молитвы о помощи в чревоношении младенца, о благополучных родах, о кормлении грудью и о воспитании. Веруйте и просите у Бога, да подастся вам помощь Его и вы сможете выполнить свой человеческий долг, освятить мир любовью, которую заповедал нам Христос! Москва, 13—16 августа г.

Иконы, помогающие в трудностях
Как молиться за детей, чтобы у них было все хорошо
Иконы для семейного благополучия
Молитвы о детях
Икона Пресвятой Богородицы, именуемая «Воспитание»
Какие иконы помогают в учебе?
Кому молиться о семье, детях
Как родителям молиться за своих детей, кому молиться. Икона Богородицы
5 икон Божьей Матери, помогающих забеременеть

Икона в Православии — проводник между молящимся и Богом. Можно направлять свои просьбы и благодарности Всевышнему без образов. Но обращение к Спасителю — это, прежде всего, духовный диалог, и комфортнее вести беседу с материальным изображением святого, чем с незримым. Икон очень много, и хочется знать, в каких случаях какой иконе молиться. Есть образы, которые считаются традиционными помощниками в тех или иных трудностях.

  • Иконы о даровании детей
  • О воспитании детей в христианс ком благочестии.
  • Древний византийский образ, который в России получил название «Воспитание», так как молящиеся перед нею получали помощь от Божией Матери в воспитании детей. Икона Богородицы прославилась по всей России своими чудотворениями.
  • Православные христиане верят, что молитва, которую читает мать, желая уберечь своего ребенка от опасности и необдуманных решений, обладает огромной силой.
  • Ещё статьи о воспитании
  • О чем молится каждый родитель? Конечно, о своих любимых детях.
  • Однажды мать одного юноши, чьи непотребства зашли так далеко, что родительница предпочла бы "скорее видеть его умершим, чем продолжающим такие безобразия", пришла к известному епископу. Духовный наставник прославился тем, что проводил воспитательные беседы с оступившимися, а сын несчастной как раз в этом крайне нуждался: дело зашло так далеко, что мать уже не могла находиться с ним под одной крышей, сидеть и есть за одним столом….
  • Накануне 1 сентября, когда родители особенно обеспокоены детскими делами, хочется поднять эту тему. Как каждый день молиться за детей и каких святых просить о защите и помощи.
  • Мы получили ваше письмо, спасибо!
  • Правая рука Христа простерта вверх к лику Пречистой Девы. До года святой образ помещался в Казанском соборе на Красной площади, но после его разрушения был утерян, сейчас там находится список с чудотворной иконы, прославившийся по всей России своими чудотворениями.
  • Отсутствует на складе Сообщить о поступлении. Небольшой по формату сборник включает молитвы на все случаи жизни ребенка, рассказывает, каким святым молиться в тех или иных случаях.
  • Порою бывают в жизни ситуации, когда человеку остаётся уповать только на помощь Божию. Но и просто помолиться на благо родных и близких никогда нелишне.

Смысл любой семьи это дети. Не все молодые пары спешат обзаводиться детишками. Всё чаще первенца рожают к тридцати годам, а иногда и позже. К сожалению, не каждой семье счастье иметь ребенка дается сразу, как только муж и жена решили, что готовы к такому серьезному шагу. В течение долгих месяцев, а иногда и лет семейная пара мечтает о детях, но безрезультатно.

Похожие статьи